九五至尊娱乐手机版2:2019年丰台区总工会职工志愿服务工作推进会暨个性化职工志愿服务队授旗仪式举行

九五至尊娱乐手机版2,  不过,叶桦也指出,因为每个人的心理基础和心理状态不同,个体的感受力和敏感度不同,心理发酵过程和深度也不一样,因此产生的作用无法预计,不适用于所有人,是有风险的。通过整理这些来自各方的观点,我们可以前瞻一下今年“两会”的热门议题。  1、熟练运用PS、Coreldraw、AI等平面软件。  经济日报北京3月1日讯(记者顾阳)针对近来有23个省份发布的总计约45万亿元的固定资产投资额度,国家发展改革委秘书长、新闻发言人李朴民在今天举行的新闻发布会上表示,“固定资产投资规模”和“投资刺激计划”不是一回事,不具有可比性。

,床上的被单有些发旧,但洗得干净,摆得整齐。最后“小额贷款公司”将她告上了法庭,连房子也被查封。虽然经派出所调解,打人学生及家长道歉并承担检查费用,但该事件在校内外产生了较大负面影响。香椿长在树上的香椿是这样的被发现可以食用的时候就变成了这样的炒出来是这样的香椿的味道特别香,但有的人吃不惯,对于不喜欢这种味道的人来说,香椿简直就是魔鬼菜,但无论是香椿炒蛋还是素香椿沾辣椒水,味道都是超级赞啊!

浩博国际注册,他认为,“被击毙的老虎投射了大众的一个心声:明明犯错的是你,但为什么要我来承担责任。其中、惠州等地首套房贷利率折扣已升至9.5折。  2.参加面试的考生请于2月26日6:50前到河南省委机关南院门口集合,统一由工作人员带到面试考点参加面试。自年初多起新闻反转开始,深谙“套路”的网民对一些“非常态”的舆论复杂表象心态日趋理性、冷静。

2019-06-11 10:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网6月11日讯 入夏的北宫国家森林公园,林木茂盛、鸟语花香。6月10日上午,丰台区总工会在这里召开了“2019年丰台区总工会职工志愿服务工作推进会暨个性化职工志愿服务队授旗仪式”,本次活动由北京市慈善义工联合会承办。全区个性化职工志愿服务队的志愿者代表、各直属基层工会的主席、副主席和工作人员共约300名职工志愿者参加了活动。

QQ截图20190611103640

6月10,2019年丰台区总工会职工志愿服务工作推进会暨个性化职工志愿服务队授旗仪式举行。图为活动现场领导嘉宾志愿者代表合影。北京市慈善义工联合会供图 千龙网发

区人大常委会党组副书记、副主任、区总工会主席王建斌;市职工服务中心党委书记、副主任仇如;市职工服务中心首都职工志愿服务运行中心主任梁剑松;区总工会党组成员、常务副主席陈威;党组成员、副主席刘振丽;区人力社保局党组成员、工会主席,区总工会兼职副主席叶永红;方庄地区总工会副主席,区总工会兼职副主席刘京等领导出席了活动。活动由陈威副主席主持。

QQ截图20190611103709

6月10,2019年丰台区总工会职工志愿服务工作推进会暨个性化职工志愿服务队授旗仪式举行。图为活动现场。北京市慈善义工联合会供图 千龙网发

区总工会按照市总工会《关于做好2019年职工志愿工作进一步彰显职工志愿精神的通知》要求,对我区今年的职工志愿服务工作提出了更高的标准:

一是在招募职工志愿者方面,今年按照市总要求,全区计划再新招募职工志愿者5万名,区总工会将投入近400万元制作5万件蓝马甲。

二是在志愿服务岗实体化建设方面,丰台区在去年市总的首都职工志愿服务岗创建活动中,全市共评定出565家符合条件的志愿服务岗,丰台区占63家,为全市最多。在50家评定为优秀的服务岗中,丰台占7家,也为全市最多。今年要进一步巩固创建成果,优化岗位服务质量,打造精品服务岗。

三是在组建职工志愿服务队伍方面,目前全区共有81支直属基层工会职工志愿服务队,下一步将大力号召各级工会组织充分挖掘具有教、科、文、卫和法律等专长的职工,组建具有专业特色的个性化职工志愿服务队伍。

QQ截图20190611103736

6月10,2019年丰台区总工会职工志愿服务工作推进会暨个性化职工志愿服务队授旗仪式举行。图为活动现场授旗。北京市慈善义工联合会供图 千龙网发

QQ截图20190611103758

6月10,2019年丰台区总工会职工志愿服务工作推进会暨个性化职工志愿服务队授旗仪式举行。图为活动现场。北京市慈善义工联合会供图 千龙网发

随后由区税务局彩虹合唱服务队的卢敏,代表全区个性化职工志愿服务队的志愿者上台发言,并做出郑重承诺:将以个性化职工志愿服务队授旗仪式为契机,努力提高服务队的技能水平,扩大服务范围,积极践行和弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,强化社会责任意识、奉献意识,服务干部职工、服务社会,为志愿服务增光添彩。

随后,伴随着《咱们工人有力量》铿锵有力的节奏,在场的领导为个性化志愿服务队、新增和更名的志愿服务队代表授予了队旗并合影留念。

QQ截图20190611103812

图为活动现场北京市职工服务中心党委书记、副主任仇如讲话。北京市慈善义工联合会供图 千龙网发

市职工服务中心党委书记、副主任仇如进行了讲话,并对丰台区职工志愿服务工作提出了三点希望:一要打造服务品牌;二要加强宣传引导;三要与工会工作融合。2019年是国家多项重大举措、重要工作推进落实的关键之年,丰台区总工会将持续加大推进职工志愿者招募和服务岗建设的工作力度,做强做大职工志愿服务队伍。

QQ截图20190611103826

图为活动现场丰台区禁毒办的警官蒋海涛讲授禁毒知识公开课。北京市慈善义工联合会供图 千龙网发

6月是“禁毒宣传月”,授旗仪式结束后,邀请到了丰台区禁毒办的警官蒋海涛为在场职工讲授了一堂禁毒知识公开课。蒋警官结合毒品仿真模型和亲身办案经历,教给大家如何识别毒品,增强对其危害性的认识。大家纷纷表示:在日常生活中要提高防范毒品的意识,拒绝毒品并且将禁毒、拒毒意识普及到家庭和全社会。

责任编辑:王冬雪(QP0002)